Суфле из мяса с творогом

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты вторых блюд

Описание рецепта

При приготовлении блюд мы порой смешиваем продукты на первый взгляд несовместимые. Попробуйте приготовить это блюдо, и результат вас приятно удивит.

sufle-iz-myasa-s-tvorogomВам понадобится:
250 гр.творог
750 гр.говядина
2 1/2 шт.яйца
75 гр.сливочное масло
25 гр.сыр
50 гр.пшеничный хлеб
3/4 стакана молоко
соль по вкусу.

 

Для приготовления суфле из мяса с творогом необходимо заранее подготовить все ингридиенты.
Помытое мясо говядины отваривают и охлаждают. Хлеб замачивают в молоке.
Творог, отварное мясо, замоченный хлеб пропускают 2 — 3 раза через мясорубку с мелкой решеткой, затем добавляют сливочное масло (35 гр.), желтки яиц и все тщательно перемешивают.
Белки яиц взбивают в густую пену и осторожно вводят в полученную массу.
Подготовленную творожно-мясную массу выкладывают на смазанную маслом форму (очень хорошо использовать порционные формочки), посыпают сыром и запекают в духовке.
Готовое суфле из мяса с творогом поливают растопленным сливочным маслом и подают к столу. Приятного аппетита!

file-po-ostendski.jpg
utinaya-grudka-s-daykonom.jpg
stozhki-myasnye.jpg