Блинчики с кабачками

Рецепт из раздела: Украинская кухня, рецепты, Кулинарные рецепты вторых блюд

Блинчики с кабачками

Ингредиенты рецепта

  • Для начинки: 1 кг (2—3 шт.) кабачков
  • 1 яйцо
  • 20 г (1 ст. ж) сливочного масла
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу.
  • Для яично-молочной смеси: 3яйца
  • 125мл (0,5стакана) молока.
    • Описание рецепта:
      1. Для приготовления блинчиков с кабачками сначала испечь обычные блинчики. Для начинки кабачки очистить, нарезать, посолить и припустить до мягкости.
      2. Затем протереть их через сито, добавить яйцо, сливочное масло и черный молотый перец.
      3. На небольшой противень или в форму для торта класть готовые блинчики, чередуя их со слоями фарша из кабачков.
      4. Последний ряд блинчиков проколоть вилкой, залить яично-молочной смесью и запечь в сильно нагретой духовке.
    topt-iz-tvoroga.jpg
    myasnye-shariki-s-gribami.jpg
    svinina-zapechennaya-kuskom-v-duhovke.jpg