Рецепт икры из сушенных грибов с луком

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты холодных закусок и бутербродов

Описание рецепта

Осень - время приготовления различных блюд из даров леса. Предлагаем Вам рецепт икры из грибов. Для приготовления грибной икры Вам понадобиться:

ikra-gribnaya 1сушенные грибы 150 гр.,
лук репчатый 2 головки,
растительное масло 3-4 ст. ложки,
чеснок 2-3 дольки,
уксус 3% 1-2 столовые ложки,
соль, черный перец по вкусу.

Подготовленные грибы отваривают, тщательно промывают, обсушивают и пропускают через мясо­рубку. Мелко рубленный лук пассеруют до готов­ности, смешивают с грибами и тушат на слабом ог­не.
Лук и грибы периодически помешивать, готовить 15 — 20 мин до загус­тения.
После этого смесь охлаждают, заправляют ук­сусом, молотым перцем, растертым с солью чесно­ком и перемешивают. Выкладывают смесь в салатник и подавать к столу.

buterbrod-s-myasom-i-ananasom.jpg
korzinochki-s-france-salatom.jpg
4.jpg